Previous Entry Share Next Entry
Вопрос дня: Подарок
Джон Фицджеральд Кеннеди, John Fitzgerald Kennedy, Ли Харви Освальд, Killer elite - Убийца элиты, Lee Harvey Oswald
killerelite
Самый большой подарок я обязательно получу в этом году, это уж точно! А дальше последуют подарок за подарком по программе 2020!

Роскошь глазами чиновников
Минэкономразвития 
http://news.mail.ru/politics/8197937/

Я худею с них! 
Эта структура полностью "принадлежит" кандидату в президенты В.В.П. и все решения за ним!!!
Это что ж, например я владея AUDI А8 2000г. которому красная цена 400 деревянных косарей, буду далжОн платить не по мерную сумму плюс к той, что сейчас плачу? А их понижающий коэффициент за старое авто будет рублей так, тысячи полторы, со всей суммы. А + бензин будет стоит с зимы 12 - 13г.г. около 40рублей за литр 95го., а + страховки! А то, что я не хочу ездить на ведре с гайками производства "АвтоТаза" которая даже D (Евро) класс не делает! и что лаванды у меня нет на новую импортную тачилу! 
АХ! Я ТЕПЕРЬ БОГАЧ мать вашу! А я, то смотрю как к концу месяца не в натяг живу...... А это, я оказывается средний класс!!! ЭТО всё, что у меня есть - старое авто и дачка родителей в 80 км от Москвы в 9 соток. со стареньким домиком 6Х9, который я стараюсь перестраивать и улучшать по мере своих возможностей и сил! 
Я средний класс!!! Продукты я покупаю только в "В Азбуке вкуса", по выходным я на рынок за свежатиной катаюсь, да и вообще ребёнок у меня учится в элитной школе с платным обучением около 150тыс.руб./год. Няня англоговорящая его из этой самой школы забирает 50тыс.руб./мес. Няня после школы ведёт его на дополнительное обучение испанского языка 1500р./занятие, а потом на плавание, а потом на футбол или там танцы какие нибудь, кому куда короче надо ещё тыщ так 8р.минимум. Ах да и лечусь я, если что, там зубы всякие, косметология и просто простудится (не дай бог конечно) в месяц у меня на это уходит тыщ, тож так 20-30р.! ОЙ! Ещё забыл, четыре раза в год по две недели я с семьёй катаюсь по южным морям с полным комплексом услуг и на новогодние праздники обязательно летаю в (фин.швецар.австр.франц.) кататься на лыжах. Короче полный такой средний фарш.
Вот блин, а я то думал старое авто S класса решает всё в этой жизни, ну, то-есть определяет мой статус по жизни, средний у меня там класс или вообще теперь я богач.
Но только вот блин не задача, работаю я инженером I категории в строительном филиале в одном известном столичном ОАО с практически 90% капиталом г.Москвы, зарплата у меня выходит от 60 до 75тыс.руб./мес. - просто такой, мини алигархичок...........!
БЛ.....ДИ! КАК ДОСТАЛИ!
Какой самый необычный подарок вы получали?

?

Log in

No account? Create an account